ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Выхожу сегодня из бассейна, вижу у дороги конфликт

Водилы выясняют, чьё это место.
Один здоровый такой, у него хендай в шашечку. Второй плюгавый, у него таз99 без признаков такси.
Буча в разгаре, наседают друг на друга грудью с матом и сроками пребывания на этом перекрёстке.
И вот мелкий говорит- щас, щас, погоди, и идёт к багажнику.
Здоровяк за ним, и чего-то рядом продолжает говорить, и тут из багажника извлекается монтировка, и херачит великана по почкам. Он грит - воу-воу, полегче, ты чо, я тебя руками не трогал, и даже руки вверх поднимает, ну и отходит к своей машине, достаёт телефон, народ рассасывается, концерт окончен, и я зашла со спокойной душой в магазин, за наушниками.
Купила наушники, выхожу, вижу человек валяется на тротуаре. Причём так далековато от машины, я сначала вообще не связала это с увиденным раньше. Помогаю подняться, лицо в крови, спрашиваю что случилось, а он просит помочь дойти до машины, до 99-й, и смотрю, а хендая-то и нет.
А этот говорит - упал, мол. И еле передвигается, за бок держится, стонет.
Ну доползли, он открыл, присел на пассажирское, воду достал, умывается, кровью плюётся, сидит в себя приходит, от скорой и милиции отказывается, упал и всё тут. Оставила номер телефона, говорю, не хотите не говорите, но если понадобится свидетель, звоните. А телефончик то он взял!© И пошла к остановке, она там рядом.
Смотрю хендай подъезжает, парконулся на другой стороне, вышел таксист и ещё один, пошли к пострадавшему. На всякий случай щёлкнула машинку. Подошли, вроде спокойно беседуют. И беседу тоже щёлкнула.
Ну а что, автобуса нет, стою скучаю. И тут ко мне направляется здоровяк, и говорит - что, интересное кино? Я телефон со страху спрятала, и закричала, чтоб прохожие если что вокруг собрались посмотреть - что ж вы делаете-то?!!!!!!! А он говорит, ну вы же не видели, он первый начал! Я говорю, я самого начала не видела, конечно, но вы посмотрите какой вы огромный, что ему ещё оставалось делать в свою защиту?! Ещё вот с подмогой приехали, зачем? Он - да мы вернулись убедиться, что живой!, и поговорить просто. Вы не представляете, как они уже оборзели, и машину мне всю испоганили, и мнут и царапают, и с отвёрткой бросались!
- Да кто "они"!?
- Да понаехавшие эти!
А тут надо сказать, неславяне на лицо оба, и оба с акцентом.
Я и говорю что-то вроде - ну вы то и сами не на чиста масковском говорите.
Он говорит - я грузин, а тот азербайджанец.
Занавес. Мне очень смешно стало.
А тут как раз мелкий оклемался, и уехал. И автобус подошёл.
Tags: наблюдение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments