ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Про сыроедение

Однажды, давно очень, когда лет 14 мне было, я съела фаршированный перец.
Сырой. Мама только нафаршировала, наполнила кастрюлю, но соусом ещё не залила, потому что конфорки свободной не было, ибо квартирка коммунальная, и все в выходной что-то наготавливали.
Моя комната была напротив кухни, и то ли я была голодная очень, то ли просто шарики за ролики заехали,
но, пока никто не видел, схватила один перец, и схомячила его урча с большим удовольствием.
Больше повторять такие фокусы никогда желания не возникало. А у вас?

Да я бы и не вспомнила тот случай.

Сегодня в магазинчике слышу, как за спиной в сторону мясного отдела мужской голос произносит:
- а дайте-ка пожалуйста, попробовать.
Я повернулась, интересно, чего там у них в сыром мясном может быть готового на пробу.
И вижу, что у продавщицы оттакенные глаза, потому что мужичок тычет в эскалопы из говядины.
Таки дала ему целиком этот небольшой стейк.

Стоял, и ел, не отходя от прилавка.
Однако, покупать с собой не стал.
Положил фасовочный пакет от эскалопа в карман джинсовых шорт, и был таков. Без зонта под ливень.

А, ещё про нашу коммуналку. Это был ДОС (дом офицерского состава) и комуналка в четыре комнаты на две семьи всеголишь, а не то что вы там себе сразу представили. Так вот, сосед-отец семейства был в свободное от службы время охотником. И как-то раз кабанчика с охоты притащил. Но что-то пошло не так, кароче, это был самец недокастрированный при разделке там на месте, такшто последствия тушения этого кабанчика мы нюхали помнили долго, не только квартирой, но и всем подъездом.

Вощем, приятного аппетита тем, кто ужинать собирается!
Tags: пока не окреп маразм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →