ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Сводка

Дали премию к дню медика. В этом году 30% от отклада. В прошлом году было 50%, в позапрошлом 100%, таким образом скатываемся к нулю.

Муж приходил ко мне в контору, сдал мазок и кровь на антитела, на его работе хотят справку. Надеюсь сюрпризов не будет. Оналезы у же в лабораторию доставили, завтра увижу результат раньше него, и если что, домой ни ногой. Шутка. Или нет.

Тимурка попросил достать зуб. Нижний на десне болтался уже, мешал есть. Три дня решался. Вечером сказал - готов. Оказался не готов. Пятнадцать минут страдал и жалел себя, боялся открыть рот, вопил, что боится, не хочет крови. Недоволен так же тем, что у меня каждые следующие пять минут голос становиться громче, и изменение в выражении моего лица ему также не нравится, и потом опять же про кровь, ну почему её всегда так много, когда зуб вытаскивают...(дада, рефликсировал по-полной). Мне надоело дисскутировать и уговаривать, психанула, кинула ватный диск с хлоргексидином в ванну, и пошла прочь. Умолял вернуться. Ну ок, говорю, считаю до 10 и закрываем на сегодня тему. Орал - считай медленнее!, пока я новый диск мочила. Я молча, кремень. На цифре 8 открыл рот. Зуб достала, полились реки крови (ну это в его глазах). Пока полоскал рот, успеваль визжать: "Помогите! ААААААа! Спасите кто-нибудь! Да блииин!". Давно мы так не ржали канеш.
Tags: неболеть, небомбит, такой день, яжематерь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →