ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Про шум в бульоне

Вы снимаете пену с бульона?
А зачем?
Я никогда.

бульон

Не, когда-то в юности тоже этому была обучена.
И видимо один раз поленилась, ну или забыила.
А оно ни на что и не повлияло.
Бульоны у меня все до единого прозрачные,
потому что я варю их доооолго, на самом маленьком огне,
плюс с большим количеством разного, и те же горошины перца просто тупо снимутся вместе с пеной.
Да и каждый раз через металлическое сито процеживаю перед варкой супов.
Tags: хозяйке на
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Золушка
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →