ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Гиперактивная гражданка

Каким-то обманным путём меня сегодня с портала "мо сру" заманили на сайт "активный громадянин", а там написано, что можно голосувать и зарабатывать какие-то баллы. А на счету уже откуда-то 93. Поэтому я первым делом в ихний магазин - посмотреть на что потратить можно. Я ж помню - interpares нахваливал тамошний ассортимент.
Отсортировала по нарастающей цене и прицелилась к месяцу бесплатных онлайн-занятий дитю за 300 баллов.
Дальше смотрю - написано 22 голосувания доступно, ога. Тэкс, каждое по 20, итого столбиком вышло, что достаточно пройти 11 опросов и дело сделано.
Посувала там за какие скамьи, фонари и урны надо на районе. Между городскими огородами и собачьими площадками выбрала огороды, такжи порешила, что озеленяют местность пусть деревьями и кустарниками, а цветники и вазоны не нать, ну и всяко разно не глядя ещё. Один опрос за 10 мне таки впарили! Но сёравно вышло достаточно, 303. И я бегом в магазин.
А мне говорят - для того, чтобы начать делать покупки, надо набрать 1000. Блять!
Прошла все непройденные голосования, оценила в новостях всё что предлагалось оценить, а там всё по мелочи, всё, больше продать свою активность некуда. 687 баллов мой потолок на сегодня, подумала я. Ан нет, заполню профайл полностью и вот мне ещё +100!
А ещё, а ещё за каждый вход подённо +3 юалла начисляют. Так что ровнёхонько через 71 сутки я пойду кутить.
И может даже приобрету поход на Мастер-класс «Сварка давлением» мастерская «Специалист по сварочным работам», чтобы более лучче понимать ап чом пишет bougaev.
Tags: мск и мсквичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal