ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Муж улетел

но обещал вернуться.
И это значит, что ближайшие минимум ещё три недели у нас будут супы-пюре.
После борща любимый суп. И в отличие от, готовится при минимальных трудозатратах.

Можно угадывать, какой сегодня.
IMG_20191012_194201

Кстати, раньше только с сухариками, а после Турции с тёртым сыром.
Там в столовке почему-то к абсолютно любым супам-пюре ставили рядом чашу с тёртым сыром.
Ребёнок пристрастился к пармезану.

А вы чокак?
Tags: СУПчик
Subscribe

Posts from This Journal “СУПчик” Tag

  • Сварила по удалёнке

    суп-пюре грибной мужниными руками

  • Внезапно

    то есть неожиданно, потому что четверг. Более того, не по сезону даже, но захотелось Картоха и морква уже в бульоне. Щас заброс Потому что муж…

  • Суп из консервированной горбуши

    Быстро и вкусно. Зажарка из лука, морковки и перца. Туда же томатной пасты и ещё попассеровать. И варить там нечего. Картошку со всякими…

  • Борщ новогодний

    первоянварский доели вчера. Сегодня и следующие два-три дня рассольник. А у вас что на первое?

  • СУП-ПЮРЕ

    На бульон взяла суповой набор, это хребты ближе к жопе. Сами жопы (гузки) отрезаны (спасибо, не понимаю как некоторые это едят). Поскольку это…

  • Щавелевый суп

    Кусман мяса на косточке Как обычно плюс лук, морковка, перцы, лаврушка, стебли зелени, соль Через два-три часа превращаются в бульон,…

  • ШУРПА

    Вчера баранину купила С луком, морковкой и специями варила как обычно часа три Утром процедила бульон и разобрала мясо Овощи крупно…

  • ЩИ

    Сегодня с квашеной капустой Бульон из свинины со специями и луком-зеленью, варила почти три часа Мама нарисовала любовь (Тимур, 5 лет)…

  • УКРАИНСКИЙ РАССОЛЬНИК

    Бульон само собой из свинины Варить несколько часов, туда луковицу, лаврушку, перца, стебли укропа Процедить, разобрать мясо, нарезать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →