ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

А может мне возглавить родком?..

На собрание не успевала вчера потому что из школы на танцы.
Но пока забирала ребёнка за пять минут учителю объяснила свою точку зрения по вопросу, который планируется родителями обсуждать. Ну, а что я активная и настойчивая, объяснять никому не надо специально, это и так видно.

Потом пришла за своим ребёнком ещё одна мама, и учительница пригласила её прослушать меня до собрания. Оказалась мама из активисток как раз. Сказала, что большинство за подарки, и поэтому как решит большинство. Я сказала, что нихуяшечки, если вопрос финансовый, то не большинство, а единогласно должно быть. А единогласно тут никогда не будет и всё из-за меня, как минимум. На что она сказала истерично: я лично на подарок вашему ребенку сдам свои 500 рублей, если у вас финансовые трудности! Я грю - пагадити, вы же сейчас хотели плюнуть мне в лицо сказать, что любите моего ребёнка больше меня, да? Если, грю, актив родителей будет продолжать борзеть в таком духе, то моё дальнейшее общение с вами будет только через классного руководителя и директора. Всё, кароч, я свою точку зрения высказала, и хорошо, что вы выслушали, и не будет разговоров, что такая-то в чате больше всех шумела, а на собрание прийти зассала. И если родительский актив не затруднит, разместите в чати после собрания основные требования и важные моменты, которые будут высказаны классным руководителем, для тех, кто по уважительным причинам не сможет присутствовать. Ведь родительский комитет - он для того, чтобы помогать школе в организации учебного процесса, правда? Всего вам доброго и харошева дня.

Собрание значит прошло, а чатег молчит, и после собрания никто ни о чём никого не переспрашивает, что когда куда нести, как подписывать и прочее обычное, и вообще уже третьи сутки молчит, я хуевознает, может уже новый чатег сделали, в который меня решили не добавлять. И славабосху есличто.

Но сегодня спросила у учительницы, что там решили по животрепещущему.
Решили, что никаких никаких одариваний памятными подарками (подарочная карта на 500 р. в децкий мир, либо на ту же сумму кружка с фото ребёнка, либо на ту же сумму альбом с карандашами) от имени родкома/класса.
Поздравляет учительница у доски, селфи на память, и если ребенок пожелает, может раздать в классе угощения.
Она сказала, что выразила своё мнение, которое по странному совпадению совпало с моим, и даже никаких бурных обсуждений не началось, все вяло согласились.
А я думаю, что ей меньше всех хотелось этого гемора с хранением подарков и их выдачей. А так ребёнок пришёл с пакетом конфет - ога - на доске мелом "поздравляем!", вызвала, по головке потрепала и всё.

Но такто моя взяла!
Tags: первыйРазВпервыйКласс, яжематерь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →