ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Читерства псто

У одного a_simakoff еженедельно нет, не ребусы, а кинозагадка.
Ён извращается часто, и сегодня необычная, но привычная уже мне (обыкновенно с лёту угадываю, ну только лишь год выпуска приходится).

Итак, задание:
Дано 5 отрывков из буржуйских рецензий на отечественный фильм.
Вам нужно по отрывкам понять, что за фильм смотрели наши зарубежные друзья,
и назвать его, а также год его выхода на экраны.
Ну а ниже голый гугль перевод
.


1) В 2006 году этот фильм, похоже, представляет собой не что иное, как достойную приключенческую историю с довольно трагическим финалом (умрет хорошая девушка и один из хороших парней) - в конце концов, это русский фильм, и у него не может быть счастливого конца.

2) Буйная банда захватывает небольшой город, где вскоре должен пройти поезд с золотом. Местный адвокат противостоит им, но его убивают. Все остальные слишком напуганы, чтобы сопротивляться, за исключением пары незнакомцев, на которых все остальные смотрят с подозрением, но у которых есть финальная стрельба с бандой и спасение города. Звучит знакомо? Как и многие другие вестерны? Да, за исключением того, что город находится в Сибири.

3) Фильм был выпущен во время президентства Михаила Горбачева. Было уместно, что в период, когда критика его истории стала частью официальной советской политики, вышли такие фильмы и «Маленькая Вера». В конце концов они были готовы признать, что ошибались во многих вещах.

4) Для фильма, который имеет устойчивый баланс действий, В драме и триллере с удивлением можно отметить, что было также оставлено место для изображения невиновности простых людей, которые были полны решимости продолжать свою обычную жизнь. Это качество наверняка понравится всем зрителям, которые хотели бы изучить новые аспекты этого фильма.

5) Многие сказали в своих комментариях, что этот фильм - своего рода боевик о хороших парнях, снимающих плохих парней. Для меня это восприятие полностью не соответствует идее фильма. Этот фильм абсолютно не о стрельбе и действии, хотя есть много этого. Это о многих вещах. Речь идет о физических и, что более важно, глубоких психологических страданиях людей, которые жили в изгнании во время сталинских / советских репрессий.
Tags: вопрос, загадошное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments