ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Медицинский адчод

Четвёртый день подряд кровь из носа.
Причём внезапно (нет, никто там не ковырялся!), и в самые неподходящие моменты - на остановке, над тарелкой с едой, в процессе непринуждённой беседы с коллегами. Сегодня терапевт научил, что в носу есть какая-то точка имени кого-то, надо её прижечь, и всё, до лора не дошла (со второго на четвёртый этаж!), замоталась да.

Муж с утра съел кусочек позавчерашней пиццы мамаджонс. Если кому интересно - это была пепперони. Я так-то собиралась выкинуть, а он сказал - оставь, я на работу заберу, позавтракаю. Пишет в воцапе - зря съел, внутри теперь ком стоит. Стописят раз с одиннадцати спрашивала, чёкак, отписывался что ок. Оказалось в поляптого, что не тут-то было, до сих пор стродает, и даже уже горячка началась. И это всё мне, когда я уже домой выехала. То есть я целый день сидела в здании с кучей разных специалистов, и вообще можно было приехать, так как есть прикрепление даже, сделать какие-нибудь узи-шмузи, а теперь вынуждена звонить и консультироваться по телефону. Хорошо, что врачи у нас добрые и отзывчивые, удалённо назначили таблетосов, за час муж пришёл в себя и относительно норму, и даже уснул. А я до сих пор в бешенстве. У меня, кстати, когда кто-то из близких болеет, всегда ощущение, что это они специально, мне назло!

А тем, кто дочитал до конца - медицинский бонус.
[**********************************************************]Это я на первой своей работе после окончания училища. 1994 год
госпиталь
Tags: небомбит
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →