ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Чёрно-белый БОРЩ

01

Свининка
02

Лук, морковь, перцы, лаврушка, стебли укропа и петрушки
03

И соль, конечно, я всегда забываю упомянуть про соль
04

Как обычно часа три варится бульон, вечером
05

Тем временем свеклу помыла
06

И запекла в духовке
07

Утром мясо отобрала у костей и процедила бульон
08

Зажарка из лука, морковки, помидоров, перца,
в конце смешала с нарезанной свеклой, сбрызнутой уксусом
09

Вечные соперники капуста и картошка,
сегодня картошка была первой, потому что капуста молода
10

Борщ готов
11
Tags: борщ
Subscribe

Posts from This Journal “борщ” Tag

  • Борщ кратко

    Никогда не запекала кости и не прижаривала мясо перед варкой бульона, надо будет попробовать. Понравилось, что бульон процеживают, и что мясо от…

  • Необычный юорщ

    Ибо обыкновенно бульон до ночи, а прочее, как водится, поутру. Ща бульон уже выключила, но цедить решетом и разбирать мясо весьма затруднительно.…

  • Китайский борщ

    Это как обычный борщ. Только в бульон побольше сычуаньского перца. Обожаю его. И пекинская капуста вместо белокачанной. На пару минут всего…

  • Зелёный борщ

    Бульон из говядины. Кости и всё остальное отварное содержимое выбрасываю В бульон картошку и зажарку (лук + морковь) Через минут десять…

  • Борщ

    не только сварила, но уже и поели. Курицу не мыла. Капуста поперёд картошки. Сметана двадцатипроцентная.

  • Борщ на тушёнке

    Не только лишь все не угадали суп, поэтому жжытоны переходят в джек-пот. Было чётенько прописано - ответ нужен конкретный а не вообще. Потому что…

  • Борщ волгоградский

  • Борщ

    сам себя не сварит. Поэтому варила я. На говядине, бескостной+рёбрышки. С молодой капустой и молодой свеклой. Мммммм. Опережая вопросы, капусту…

  • КРЫМСКИЙ БОРЩ

    Историческая справка: Доподлинно известно, что родиной борща является не Украина, а Крым! Со второй половины I века до н.э. и до середины III…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “борщ” Tag

  • Борщ кратко

    Никогда не запекала кости и не прижаривала мясо перед варкой бульона, надо будет попробовать. Понравилось, что бульон процеживают, и что мясо от…

  • Необычный юорщ

    Ибо обыкновенно бульон до ночи, а прочее, как водится, поутру. Ща бульон уже выключила, но цедить решетом и разбирать мясо весьма затруднительно.…

  • Китайский борщ

    Это как обычный борщ. Только в бульон побольше сычуаньского перца. Обожаю его. И пекинская капуста вместо белокачанной. На пару минут всего…

  • Зелёный борщ

    Бульон из говядины. Кости и всё остальное отварное содержимое выбрасываю В бульон картошку и зажарку (лук + морковь) Через минут десять…

  • Борщ

    не только сварила, но уже и поели. Курицу не мыла. Капуста поперёд картошки. Сметана двадцатипроцентная.

  • Борщ на тушёнке

    Не только лишь все не угадали суп, поэтому жжытоны переходят в джек-пот. Было чётенько прописано - ответ нужен конкретный а не вообще. Потому что…

  • Борщ волгоградский

  • Борщ

    сам себя не сварит. Поэтому варила я. На говядине, бескостной+рёбрышки. С молодой капустой и молодой свеклой. Мммммм. Опережая вопросы, капусту…

  • КРЫМСКИЙ БОРЩ

    Историческая справка: Доподлинно известно, что родиной борща является не Украина, а Крым! Со второй половины I века до н.э. и до середины III…