-
Ибо обыкновенно бульон до ночи, а прочее, как водится, поутру. Ща бульон уже выключила, но цедить решетом и разбирать мясо весьма затруднительно.…
-
Это как обычный борщ. Только в бульон побольше сычуаньского перца. Обожаю его. И пекинская капуста вместо белокачанной. На пару минут всего…
-
Бульон из говядины. Кости и всё остальное отварное содержимое выбрасываю В бульон картошку и зажарку (лук + морковь) Через минут десять…
-
не только сварила, но уже и поели. Курицу не мыла. Капуста поперёд картошки. Сметана двадцатипроцентная.
-
Не только лишь все не угадали суп, поэтому жжытоны переходят в джек-пот. Было чётенько прописано - ответ нужен конкретный а не вообще. Потому что…
-
…
-
сам себя не сварит. Поэтому варила я. На говядине, бескостной+рёбрышки. С молодой капустой и молодой свеклой. Мммммм. Опережая вопросы, капусту…
-
Историческая справка: Доподлинно известно, что родиной борща является не Украина, а Крым! Со второй половины I века до н.э. и до середины III…
-
Но сегодня это не только развлекательный пост, но и познавательный. Поговорим о строгой последовательности при сборке борща. Сварила бульон.…
Journal information