ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Борщ волгоградский

Tags: борщ
Subscribe

Posts from This Journal “борщ” Tag

  • Борщ кратко

    Никогда не запекала кости и не прижаривала мясо перед варкой бульона, надо будет попробовать. Понравилось, что бульон процеживают, и что мясо от…

  • Необычный юорщ

    Ибо обыкновенно бульон до ночи, а прочее, как водится, поутру. Ща бульон уже выключила, но цедить решетом и разбирать мясо весьма затруднительно.…

  • Китайский борщ

    Это как обычный борщ. Только в бульон побольше сычуаньского перца. Обожаю его. И пекинская капуста вместо белокачанной. На пару минут всего…

  • Зелёный борщ

    Бульон из говядины. Кости и всё остальное отварное содержимое выбрасываю В бульон картошку и зажарку (лук + морковь) Через минут десять…

  • Борщ

    не только сварила, но уже и поели. Курицу не мыла. Капуста поперёд картошки. Сметана двадцатипроцентная.

  • Чёрно-белый БОРЩ

    Свининка Лук, морковь, перцы, лаврушка, стебли укропа и петрушки И соль, конечно, я всегда забываю упомянуть про соль Как обычно часа три…

  • Борщ на тушёнке

    Не только лишь все не угадали суп, поэтому жжытоны переходят в джек-пот. Было чётенько прописано - ответ нужен конкретный а не вообще. Потому что…

  • Борщ

    сам себя не сварит. Поэтому варила я. На говядине, бескостной+рёбрышки. С молодой капустой и молодой свеклой. Мммммм. Опережая вопросы, капусту…

  • КРЫМСКИЙ БОРЩ

    Историческая справка: Доподлинно известно, что родиной борща является не Украина, а Крым! Со второй половины I века до н.э. и до середины III…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Posts from This Journal “борщ” Tag

  • Борщ кратко

    Никогда не запекала кости и не прижаривала мясо перед варкой бульона, надо будет попробовать. Понравилось, что бульон процеживают, и что мясо от…

  • Необычный юорщ

    Ибо обыкновенно бульон до ночи, а прочее, как водится, поутру. Ща бульон уже выключила, но цедить решетом и разбирать мясо весьма затруднительно.…

  • Китайский борщ

    Это как обычный борщ. Только в бульон побольше сычуаньского перца. Обожаю его. И пекинская капуста вместо белокачанной. На пару минут всего…

  • Зелёный борщ

    Бульон из говядины. Кости и всё остальное отварное содержимое выбрасываю В бульон картошку и зажарку (лук + морковь) Через минут десять…

  • Борщ

    не только сварила, но уже и поели. Курицу не мыла. Капуста поперёд картошки. Сметана двадцатипроцентная.

  • Чёрно-белый БОРЩ

    Свининка Лук, морковь, перцы, лаврушка, стебли укропа и петрушки И соль, конечно, я всегда забываю упомянуть про соль Как обычно часа три…

  • Борщ на тушёнке

    Не только лишь все не угадали суп, поэтому жжытоны переходят в джек-пот. Было чётенько прописано - ответ нужен конкретный а не вообще. Потому что…

  • Борщ

    сам себя не сварит. Поэтому варила я. На говядине, бескостной+рёбрышки. С молодой капустой и молодой свеклой. Мммммм. Опережая вопросы, капусту…

  • КРЫМСКИЙ БОРЩ

    Историческая справка: Доподлинно известно, что родиной борща является не Украина, а Крым! Со второй половины I века до н.э. и до середины III…