ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Про детский сон

Вчера Тимур уложился в полдевятого, это максимально позднее время для него, прям под чтение и уснул, что бывает ооочень редко, третий или четвёртый раз такое.
В полтретьего ночи пришкандыбал к нам, улёгся мне под бочок, такое частенько, но постольку спать в тесноте не очень ему, в три часа сказал "пойду к себе" и утопал.
В полчетвёртого переодетый из пижамы в домашнее разбудил меня вопросом "мама! где фотоаппарат?". Я сказала "Тимур ты обалдел, ночь темна! Ты должен был отправиться спать!" В ответ: "Но мама! Я проснулся, я там играю, никому не мешаю, и мне нужен фотоаппарат!" За фотоаппаратом мне было вставать лень, и я убедительным голосом сказала "СПАААААТЬ!!!!".
В четыре часа ребёнок, переодетый из домашнего в пижаму, пришёл со своей подушкой и словами "я хочу спать" и улёгся рядом. Поскольку спать он привык звёздочкой а и зачастую и флюгером, в полпятого не выдержала я, и тихонько попыталась сбежать. - Мам, ты куда? - В туалет, сейчас вернусь, спи.
Сходила для правдоподобности в туалет, а на обратном пути малодушно завернула в детскую, наконец-то уснула. В семь утра они уже завтракали, это не бывает тихим никогда, так началось моё утро.
Тихий час попросил отменить. И вот к семи вечера стал на ходу засыпать. Уложила. Попросил не читать даже.
Самое интересное, что когда будние дни, то как бы рано не лёг накануне, раньше нашего хождения и открывания двери, не поднимается. Посмотрим.
Tags: Тимур 5 лет
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments