ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Тихий Дон

Не смотрела советский фильм, не знаю даже как так вышло, и роман не читала тоже.
Зашёл сериал Урсуляка на отлично. Актёры, диалоги на говоре, всякие приговоры, поговорки. На одном дыхании 14 серий. Маковецкий шикарен, ну и Григорий Мелехов - Евгений Ткачук (это тот, который Япончика сыграл, и которого Серебряков в интервью лучшим современным актёром назвал) - очень хорош.
Местами как комиксы правда, но не потому что смишно, а одно сменяет другое, и что там между показывать без надобности, там всё однозначно, представь сам.
И срамоты там достаточно, там невестка тестю толкует, когда он её за блядством застал пока муж ейный на службе, что ей казак для здоровья нужен, немогёт она без ласки, так что или сам давай пока муж воюеть, или не мешай. Дерзкая такая, а папаня ей вслед говорит - а может и правда надоть самому грех взять, лишь бы на стороне не блудила. Ну фуу, читал кто, что прям в книжке такое непотребство?
А тут оказалось, что есть ещё один сериал, ещё Сергей Бондарчук снял, с заграничными актёрами частично, монтировать даже начал, да помер. Где-то за бугром всё отснятое болталось, Фёдор добыл и доделал. Гамно. Полсерии потерпела. И озвучка на отъебись, и никогда иностранцам не сыграть Гришку и Аксинью.
Ну и минут двадцать советского глянула, Гришка там сразу старый какой-то.
Почитаю может когда ещё.
Tags: сериал
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments