ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Про нецензурное

Когда мне было семь лет, в очередные летние каникулы находились мы со старшей сестрой (прибавьте 7 лет к моему возрасту) в деревне. Там компании местных и городских сбивались, весёлые были времена. И вот ради смеху подзывает меня "взрослая" компания с сестрой в соучастии, и кто-то просит, я до сих поре надеюсь что не сестра: "Скажи - "пизда"!". Я говорю, все хохочут, просят повторить на бис, ну и больше я подробностей не помню.
И вот возвращаемся мы домой, учебный год и всё такое. И сестра начинает меня шантажировать, что мол слово то было плохое, и я всё маме с папой расскажу, если ты не будешь за меня мыть посуду, выносить мусор, делать уборку и т.д., и т.п. (у нас, кстати было всё по-честному, дежурства расписаны папой по-справедливости), ну и всякое принеси-подай, не то сама знаешь.
И всё это продолжалось долго, я была реально напугана. Может месяц, а может и дольше.
Но в какой-то момент мне всё это так настопиздело обрыдло, что я пошла к маме с повинной. Я сказала, что хватит это терпеть! не могу больше молчать, и должна признаться. Что я сказала плохое слово, может даже и озвучила, а мама наверняка ржала, не помню. Ну и заложила конечно сестру.
Надо будет спросить сестру, что она помнит обо всём этом.
Кстати, ответочку сестра симметричную таки получила, спустя много лет, я выслала по интернету плакат лебедева, а сын сестры уже как раз тока-тока научился читать, и находился рядом с компом, и вотэтовот громко произнёс.
2vtgnvam
Жаль я этого лично не видела, чтобы в полной мере сатисфэкшн.
Tags: пока не окреп маразм
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments