хулиГанка (ganna13) wrote,
хулиГанка
ganna13

Борщ по-корейски


DSC09769

Но сегодня это не только развлекательный пост, но и познавательный.
Поговорим о строгой последовательности при сборке борща.

[Подробности, которые всем известны]
Сварила бульон.
Сегодня из:
01

3-3,5 часа накануне вечером на самом слабом огне.
Потом выключила и ушла спать.
Утром процедила, мясо отобрала у костей и нарезала.

Так же вечером запекла свеклу, но фольга в доме закончилась,
положила в рукав.
02

Нарезала соломкой, добавила пару ложек столового уксуса.
DSC09696

Далее зажарка:
Лук, прости Магда, ну и я старалась как можно мельче.
DSC09718

Морковку на корейской тёрке, потому что на обычной в кашку, а резать лень.
DSC09721

Перец соломкой, сегодня решила в зажарку, но можно и просто варить, потом скажув какой момент кидать.
DSC09698

DSC09723

Помидоры из банки, очистила от кожицы, нарезала.
DSC09705DSC09711

DSC09746

Ну и в конце закинула свеклу, но поскольку она готова, только перемешала.
DSC09750

Зажарка готова.
Нарезала картошку и капусту.
DSC09759DSC09762


[И порядок сборки борща]
Мы на финишной прямой.
Бульон довести до кипения.
Бросить капусту минут на 5-10.
Вот здесь, если перец не в зажарке, то подкинуть в конце варки капусты на пару минут.
Дальше бросить картоху, тоже 5-10 минут.
Добавить зажарку, мясо, сахар, соль, перец, в общем довести до вкуса.
Дать настоятся хоть немного, и готово.
DSC09783

Tags: СУПчик, борщ, еда, обед
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →