ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

Category:

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

DSC05367

Здесь только самые правильные рецепты!

Сегодня наконец-то вы узнаете как делать самый лучший фаршированный перец!

Прежде всего сварим рис

DSC05248DSC05253
Воды добавила меньше, чем рекомендуется, на треть.

Перец в большом количестве очистить от ножек
DSC05289

Есть несколько способов ликвидации
DSC05282
1) Вырезать - это экономно, но долго.
2) Срезать - это не экономно, но быстро.
3) Вдавить хвост внутрь - вот это экономно и быстро, но подходит только для больших перцев,
поэтому на фото выше заметно, что я воспользовалась способом 2, патамушта лентяйка.

Ошпарить помидорки, очистить
DSC05291

Многие подумают, что сейчас будет блендер, но нет, зачем пачкать лишнее, ведь у меня сегодня будет изгваздана мясорубка.

Мяса два вида, говядина и свинина.
Мясо + мясорубка + детский труд + соблюдение техники безопасности и санитарных норм
DSC05303DSC05304
DSC05308DSC05322
DSC05334DSC05339

Получаем кучу фарша.

Через мясорубку жи: лук (добавляют все, кроме некоторых), остатки натёртой ещё вчера моркови и вышеупомянутые помидоры
DSC05352

Добавляю с рисом в фарш, хорошо перемешиваю.

Разных специй добавляю и соли
DSC05355

Перемешиваю в последний раз.
Кто смелый может попробовать это на вкус, и дополнить щепоткой чего-то ещё.

Наполнила перцы, у меня остался наполнитель, из которого завтра наделаю ёжиков, и заморожу.
Так же может возникнуть недостача фарша, и несколько перцев нечем станет наполнять, это всегда обидней.
Но всё это нормально, это же настоящий правильный рецепт!
Уложила в кастрюлю
DSC05360

Уверяю вас, что даже если перцы там будут вверх ногами, ничего из них не выпадет.
Нет смысла убиваться и класть кастрюлю на бок, что бы уложить столбиком.
Тем более, что высчитывать и планировать вы можете сколько угодно, всё равно парочка или больше не поместятся вертикально в один ряд, а если вы плюнете, и будете укладывать вторым рядом, то могут быть излишки.

Наоборот, чем лучше сложить тетрис, тем меньше надо будет воды, и …хотела обосновать, забыла как, сами додумывайте.

40-50 минут томим/тушим/варим, и готово.
У меня всё!
И не пытайтесь это повторить исправить.

Смачного!
Tags: еда, неСУПчик, хозяйке на
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →