ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

DSC05367

Здесь только самые правильные рецепты!

Сегодня наконец-то вы узнаете как делать самый лучший фаршированный перец!

Прежде всего сварим рис

DSC05248DSC05253
Воды добавила меньше, чем рекомендуется, на треть.

Перец в большом количестве очистить от ножек
DSC05289

Есть несколько способов ликвидации
DSC05282
1) Вырезать - это экономно, но долго.
2) Срезать - это не экономно, но быстро.
3) Вдавить хвост внутрь - вот это экономно и быстро, но подходит только для больших перцев,
поэтому на фото выше заметно, что я воспользовалась способом 2, патамушта лентяйка.

Ошпарить помидорки, очистить
DSC05291

Многие подумают, что сейчас будет блендер, но нет, зачем пачкать лишнее, ведь у меня сегодня будет изгваздана мясорубка.

Мяса два вида, говядина и свинина.
Мясо + мясорубка + детский труд + соблюдение техники безопасности и санитарных норм
DSC05303DSC05304
DSC05308DSC05322
DSC05334DSC05339

Получаем кучу фарша.

Через мясорубку жи: лук (добавляют все, кроме некоторых), остатки натёртой ещё вчера моркови и вышеупомянутые помидоры
DSC05352

Добавляю с рисом в фарш, хорошо перемешиваю.

Разных специй добавляю и соли
DSC05355

Перемешиваю в последний раз.
Кто смелый может попробовать это на вкус, и дополнить щепоткой чего-то ещё.

Наполнила перцы, у меня остался наполнитель, из которого завтра наделаю ёжиков, и заморожу.
Так же может возникнуть недостача фарша, и несколько перцев нечем станет наполнять, это всегда обидней.
Но всё это нормально, это же настоящий правильный рецепт!
Уложила в кастрюлю
DSC05360

Уверяю вас, что даже если перцы там будут вверх ногами, ничего из них не выпадет.
Нет смысла убиваться и класть кастрюлю на бок, что бы уложить столбиком.
Тем более, что высчитывать и планировать вы можете сколько угодно, всё равно парочка или больше не поместятся вертикально в один ряд, а если вы плюнете, и будете укладывать вторым рядом, то могут быть излишки.

Наоборот, чем лучше сложить тетрис, тем меньше надо будет воды, и …хотела обосновать, забыла как, сами додумывайте.

40-50 минут томим/тушим/варим, и готово.
У меня всё!
И не пытайтесь это повторить исправить.

Смачного!
Tags: еда, неСУПчик, хозяйке на
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →