ex-kvakina (ganna13) wrote,
ex-kvakina
ganna13

РАССОЛЬНИК

01

Бульон наканунечный. Говядина на косточке, целую луковицу, морковку в этот раз целую тоже, привет chonbuk!, соль, специи и приправы, лаврушка.
Процежен:
02

Ещё раньше замочена перловка, ей тут чуть больше суток, и она хорошо промыта:
04

Мясо отделено от немяса, произвольно надёргано на куски:
03

Огурцы магазинные, странного цвета и не достаточно ядрёными показались:
DSC04928

Обязательно использую детский труд:
DSC04946

Кроме огурцов, нарезаю морковку, картошку, лук:
DSC04978
DSC04958DSC04968

И поехали.
Перловку в бульон, пусть разварится.
В это время лук+морковь => лук+морковь+огурцы
DSC04988DSC04990
В какой-то момент закинулось две ложки томатной пасты в зажарку.

К перловке бросить картошку, через пять минут зажарку, и варить до готовности картошки.
Три раза произнести "крымнаш", и выкл.

Сметану и зелень по вкусу. Смачного!
Tags: СУПчик, еда, рассольник, хозяйке на
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →