Бульон наканунечный. Говядина на косточке, целую луковицу, морковку в этот раз целую тоже, привет chonbuk!, соль, специи и приправы, лаврушка.
Процежен:
Ещё раньше замочена перловка, ей тут чуть больше суток, и она хорошо промыта:
Мясо отделено от немяса, произвольно надёргано на куски:
Огурцы магазинные, странного цвета и не достаточно ядрёными показались:
Обязательно использую детский труд:
Кроме огурцов, нарезаю морковку, картошку, лук:
И поехали.
Перловку в бульон, пусть разварится.
В это время лук+морковь => лук+морковь+огурцы
В какой-то момент закинулось две ложки томатной пасты в зажарку.
К перловке бросить картошку, через пять минут зажарку, и варить до готовности картошки.
Три раза произнести "крымнаш", и выкл.
Сметану и зелень по вкусу. Смачного!
Journal information